Левая колонка
РОМАН ГОНЧАР
Поделился темой
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост
44 комментария
397 раз поделились
2.1K классов
- Класс
РОМАН ГОНЧАР
Поделился заметкой
03:58
4 комментария
18 раз поделились
188 классов
- Класс
РОМАН ГОНЧАР
Поделился темой
СОВЕТ 1: ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у теб
3.8K комментариев
152K раз поделились
197K классов
- Класс
РОМАН ГОНЧАР
Поделился темой
Котлеты из фарша и кабачков
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели!
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
28 комментариев
407 раз поделились
2.1K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья107
Все друзья15 подписчиков
Группы23
- ЛУЧШИЕ РОССИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ И ФИЛЬМЫ96045 подписчиков
- РУССКИЕ ФИЛЬМЫ386918 подписчиков
- ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ191 подписчик
- ОТДЫХ в КРЫМУ! Leto-navsegda.ru32226 подписчиков
- Идеи для дачи1085953 подписчика