
Новый год в Советском Союзе был не просто праздником, а настоящим событием года. К нему готовились заранее: доставали «по блату» продукты, откладывали дефицит, переписывали рецепты и мечтали, чтобы стол был щедрым - несмотря ни на что. Главный принцип: не повседневно Новогодний стол должен был отличаться от обычного. Даже в скромных семьях старались приготовить что-то особенное, «праздничное», то, что не ели каждый день. Что обязательно было на столе 🥗 Салаты - основа застолья Без них Новый год был просто немыслим. • • Оливье - король стола. Варёная колбаса, картофель, морковь, яйца, солёные огурцы, зелёный горошек и щедро - майонез.Селёдка под шубой - слои селёдки, свёклы, картофеля и май
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.