Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится!
Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Молоко - 300мл
- Желатин - 15г
- Подсластитель по вкусу
Как готовить:
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
САЛАТ АППЕТИТКА НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА Вкусная и ароматная, заготовка. Проверена временем! Нам понадобится: - 3 кг красных помидор - 1 кг красного сладкого перца - 1 стручок острого красного перца Чистим, нарезаем, перекручиваем в мясорубке В кастрюлю добавляем: - Помидор - Перец сладкий и острый - Растительное масло 200 мл - Сахар 200 гр - Соль 2ст/л - Чёрный молотый перец 1ч/л Приготовление: Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 30 минут. 3 головки чеснока измельчаем и по истечении 30 минут добавляем чеснок к соусу. А также 1 ч.л уксуса 70%. Варим ещё 2 минуты. Разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем крышками. Накрываем одеялом, даём полностью остыть. Храним соус в п
Делаю их пoстоянно! Слоистые лепешки Нам понадобится: - 300 мл тёплая вода +/- 480 - 550 г мука - 1 чл соль Для смазки: - 50 г крахмал - 50 г растительное масло - Соль по вкусу Приготовление: Из воды, муки и соли замешиваем тесто, делим на 6-8 частей, смазываем растительным маслом и оставляем на 15 минут. Для смазки, смешиваем растительное масло, крахмал, соль. Формируем лепешки как на видео. Сверху смазываем растительным маслом, обжариваем на смазанной маслом сковороде, 2 - 3 мин