САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ:
Сало 800 гр
Вода 1 л
Соль 160 гр
Специи сухие по вкусу
Душистый перец 5 шт.
Лавровый лист по вкусу
Гвоздика 4 шт.
Чеснок 3 зубч.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
А не закоптить ли нам сала? Любите запах дымка на мясных продуктах? Кто ж его не любит. Всякие колбасы из сои просто нервно курят в затяг, когда на кухонном столе появляется добрый шмат домашнего копченого сала. Копченое сало – Еда с большой буквы. А уж если оно прошло все стадии копчения через ваши руки, то становится вдвойне дороже. Копчение сала в домашних условиях подразумевает наличие домашней коптильни или хотя бы соседской.
Если с коптильней вопрос решен, то п