Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Сегодня хочу рассказать вам о блюде на случай, когда в доме остался только лук, а других ингредиентов почти нет. Такое бывает. Но даже из этого можно сделать настоящую вкуснятину!
Ингредиенты: - Лук — 600 г - Масло для жарки - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 2 щепотки (или по вкусу) - Чёрный перец — 0,5 ч.л. - Копчёная паприка — 1 ч.л. (по желанию) - Приправа для шашлыка — 2 ч.л. - Уксус 9% — 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком) - Чеснок — для натирки хлеба - Хлеб или гренки — для подачи Приготовление: 1. Сначала нарезаем лук. Можно полукольцами, можно перьями — как вам больше нравится. Я режу перьями. Если на луке есть сморщенный верхний слой — его лучше
Сегодня хочу рассказать вам о блюде на случай, когда в доме остался только лук, а других ингредиентов почти нет. Такое бывает. Но даже из этого можно сделать настоящую вкуснятину!
Ингредиенты: - Лук — 600 г - Масло для жарки - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 2 щепотки (или по вкусу) - Чёрный перец — 0,5 ч.л. - Копчёная паприка — 1 ч.л. (по желанию) - Приправа для шашлыка — 2 ч.л. - Уксус 9% — 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком) - Чеснок — для натирки хлеба - Хлеб или гренки — для подачи Приготовление: 1. Сначала нарезаем лук. Можно полукольцами, можно перьями — как вам больше нравится. Я режу перьями. Если на луке есть сморщенный верхний слой — его лучше
Слоёное, хрустящее и сахарное — просто, вкусно и недорого!
Получается мягкое внутри, хрустящее снаружи, слоистое и ароматное. Готовится легко и из доступных продуктов — настоящий домашний хит!
Ингредиенты (на \~24 шт.): - Яйцо — 1 крупное или 2 небольших - Сахар — 30 г (в тесто) - Сахар для посыпки — 100–150 г - Сливочное масло — 150 г - Дрожжи свежие — 20 г - Молоко — 60 мл - Мука — 360–380 г - Соль — щепотка - Ванилин — щепотка Выпекать при 180°C около 20 минут (время зависит от вашей духовки) Приготовление: 1. В миску наливаю тёплое молоко (60 мл), добавляю половину ст. ложки сахара и столько же муки (из общего количества), затем кладу свежие дрожжи (20 г). Перемешива