Кyлич, который получaется всегдa Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. ⠀ 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 150-200 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара⠀ Способ приготовления:⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи 2-3 ст.л. сахара. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 мину
Её не стало 28 декабря 2004 г. Она, вся в цветах, лежала на сцене своего театра. Тихо звучали мелодии Кальмана, Легара, Штрауса... Через слёзы в микрофон что-то шептали люди... А в его голове звучало беспощадное эхо: «Опустела без тебя Земля. Как мне несколько часов прожить?..» Эта песня, которую они оба когда-то любили, теперь обрела смысл, проникающий до самого сердца, заставляющий дрожать душу. Внутренний мир его кричал: "Почему я не смог спасти тебя, как ты меня тогда?" Да, тогда... Четверть века назад она спасла его от верной гибели. Молодой и сильный, он вечером наткнулся на группу агрессивных мужчин, окруживших женщину. Не задумываясь, он вмешался. Одного из нападавших, самого круп