Левая колонка
Ирина Савинская
Поделилась темой
Рыбный салат с кукурузой
Если вы любите рыбные салатики, тогда мой рецепт вам пригодится. Записывайте, расскажу, как приготовить "Рыбный салат с кукурузой"! Для салата подойдет любая копченая рыба, ориентируйтесь на свой вкус и кошелек, у меня сегодня копченая селедочка. Рыбку нужно очистить от косточек, кожи, внутренностей. Также сварите куриные яйца, чтобы они не переварились, засеките минут 5-6, для крупных - 6-7. Сделайте сухарики из вчерашнего белого хлеба с сыром и специями. Соберите салат и наслаждайтесь!
Полный рецепт:
0 комментариев
8 раз поделились
19 классов
- Класс
Ирина Савинская
Поделилась темой
Рыбная запеканка — шикарный вкус с минимальным количеством продуктов!
Ингредиенты:
Рыбное филе — 600 г
Отварной картофель — 4-5 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Хлеб — 4 ломтика
Молоко
Соль
Укроп
Специи для рыбы
Яйцо
Приготовление:
Натираем картофель на тёрке и перемешиваем с обжаренными луком и морковью.
Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. Перемешиваем.
Вымешиваем фарш.
Замачиваем хлеб в воде или молоке, затем отжимаем.
Смешиваем с рыбным фаршем.
Добавляем измельченные петрушку и укроп, тщательно перемешиваем.
Солим и перчим, добавляем специи и перемешиваем.
Выкладываем половину овощей в форму, смазанную маслом.
Сверху выкладываем рыбный фарш.
На фарш выкладываем
1 комментарий
11 раз поделились
31 класс
- Класс
Ирина Савинская
Поделилась темой
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом
Ингредиенты:
300 гр. фарша говядины или свинины
3 ст.л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
100 гр. твердого сыра
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
1 комментарий
13 раз поделились
65 классов
- Класс
Ирина Савинская
Поделилась темой
Драники
Любимый рецепт драничков! Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать.
3. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжаривать на умеренном огне по
27 комментариев
309 раз поделились
1.1K классов
- Класс
Ирина Савинская
Поделилась темой
Простые слоеные пирожки
Не жирно и очень вкусно!
Ингредиенты:
2 пласта готового слоеного теста.
1 яйцо для смазывания пирожков.
Для начинки:
пучок зеленого лука,
6 сваренных вкрутую яйца,
70 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Лук мелко нарубить, яйца сварить и смешать(мелко порезанные) яйца и лук, и добавить растопленное слив.масло. Посолить на вкус и хорошо перемешать.
Тесто порезать на квадратики и на каждый квадратик начинку...залепить края, так что бы получился треугольный пирожок, края не много вилкой придавить...смазать яйцом и запекать минут 15 в разогретой духовке до 180°-200°.
0 комментариев
10 раз поделились
67 классов
- Класс
Ирина Савинская
Поделилась темой
0 комментариев
2 раза поделились
9 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья36
- Натали СмирноваСанкт-Петербург
- Наталья Воронова (Филипенко)г. Кириши (Киришский район)
- Светлана НиколаевнаКурск
- ТАТЬЯНА СОЛОВЬЕВА (ВАСИЛЬЕВА)Санкт-Петербург