Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Сиванькаева(Семёнова)

Ирина Сиванькаева(Семёнова)

Сейчас на сайте
Фотография от Ирина Сиванькаева(Семёнова)
Gif
Фотография от Ирина Сиванькаева(Семёнова)
Gif
Фотография от Ирина Сиванькаева(Семёнова)
Gif
Фотография от Ирина Сиванькаева(Семёнова)
Фотография от Ирина Сиванькаева(Семёнова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
508807312795

Ирина Сиванькаева(Семёнова)

5 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Такой десерт точно фигуре не навредит (делюсь рецептом)
Не знаю, как вы, а я просто обожаю рулеты из лаваша за их простоту приготовления, доступность и идеальный вкус. Да и фигуре такой десерт не навредит! В творог добавляю яйца, сахар и все пробиваю погружным блендером. Выкладываю полученную массу на тонкий лаваш и равномерно распределяю. Оставляю края, чтобы можно было завернуть лаваш, и при выпечке начинка не вытекала. На творог выкладываю замороженные ягоды (красную смородину), размораживать их не нужно. Загибаю края лаваша и сворачиваю в рулет. Перекладываю рулет в форму и смазываю яйцом с кефиром. Отправляю в духовку на 35 минут при температуре 180°С. Рулет получается очень нежным, он буквально тает во рту. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить! Приятного аппетита! Ингредиенты: Для смазки: Как вам такой рецепт? Жду вас в комментариях!
Такой десерт точно фигуре не навредит (делюсь рецептом)
Показать еще
483 комментария
3.6K раз поделились
32K классов
  • Класс
508807312795

Ирина Сиванькаева(Семёнова)

28 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Морковь по-корейски на зиму
Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239812 Промытую и очищенную морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок натираем на средней или мелкой тёрке. Перекладываем морковь в миску подходящего размера. Добавляем чеснок, соль, сахар, чёрный и красный перец, приправу для моркови по-корейски, растительное масло и уксус. Массу тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Далее раскладываем нашу морко
Морковь по-корейски на зиму
Показать еще
116 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
508807312795

Ирина Сиванькаева(Семёнова)

28 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю домашний сок из тыквы с морковью и апельсином. Яркий вкус осени без соковыжималки!
Каждый год я закрываю на зиму вот такой сок из тыквы с морковью и апельсином — очень вкусный получается! Представьте: насыщенный, солнечный напиток с нежной сладостью тыквы, яркостью моркови и цитрусовой свежестью апельсина. Это не только вкусно, но и полезно — витамины на весь год! Рецепт простой, без соковыжималки, и готовится из доступных ингредиентов. Если вы любите домашние заготовки, как я, то этот сок станет вашим фаворитом. Попробуйте — не пожалеете! Тыкву мою, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю на небольшие кусочки (примерно 3–4 см). Беру 1 кг тыквы (уже очищенной, чистый вес). Перекладываю в большую миску и добавляю 500 г нарезанной моркови. Ставлю кастрюлю на плиту, добавляю 1,5 л воды. Накрываю крышкой и варю овощи на среднем огне до готовности — около 30 минут, пока они не станут мягкими. Пока овощи варятся, выжимаю сок из апельсинов. У меня три небольших апельсина общим весом 400 г — получается примерно 200 мл свежего сока. После 30 минут овощи стали мягкими.
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю домашний сок из тыквы с морковью и апельсином. Яркий вкус осени без соковыжималки!
Показать еще
152 комментария
952 раза поделились
13K классов
  • Класс
508807312795

Ирина Сиванькаева(Семёнова)

22 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Только рис и кабачок (без мяса)😋. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. А вот и немного отзывов от приготовивших это чудесное блюдо 👇 ЛИСТАЙТЕ ФОТО 👉 Рецепт: Кабачки – 1шт. (350гр) Рис – 100гр. Луковица – 1шт. Яйцо – 3 шт. Сыр – 150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем и отварим до готовности. Луковицу порежем кубиком, на сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 120гр сыра натрем на крупной терке, небольшой кабачок очистим от кожуры и натрем на крупной терке, сок отжимать не нужно. Кладем в миску кабачок, обжаренный лук, рис, одну часть сыра (вторую оставим для посыпки верха запеканки), добавляем соль, черный перец по вкусу. 3 яйца взбиваем венчиком, выливаем в миску к кабачкам и все перемешиваем. Подходящую форму смазываем ма
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Показать еще
232 комментария
2.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
508807312795

Ирина Сиванькаева(Семёнова)

22 авг
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Вкуснейшие ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" на зиму с ЧЕСНОКОМ.
Консервированные помидоры, пожалуй самая популярная и любимая заготовка на зиму. Я предлагаю вам свой вариант маринованных помидоров. "Помидоры под снегом" очень интересная и необычная заготовка. Такие помидоры очень эффектно смотрятся в банке. Кажется, что помидоры находятся в снегу. Но, на самом деле, снега конечно же в банках с помидорами нет. Хлопья снега в банке создаёт измельченный чеснок, которого в этом рецепте довольно много. К тому же сами помидоры получаются очень вкусными, сладкими и ароматными. Если вы, ещё не пробовали такие помидоры, то в этом году обязательно приготовьте. Ингредиенты: Приготовление: Помидоры желательно выбирать среднего размера. Помидоры хорошо промываем. Банки1,5 литровые я просто мою содой, стерилизовать их не нужно. Такие помидоры я обычно консервирую в полуторалитровых или литровых банках. Раскладываем помидоры по чистым банкам. Помидоры я прокалываю зубочисткой, где находится плодоножкам, чтобы они не потрескались. Помидоры укладываем достато
Вкуснейшие ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" на зиму с ЧЕСНОКОМ.
Показать еще
136 комментариев
960 раз поделились
9K классов
  • Класс
508807312795

Ирина Сиванькаева(Семёнова)

21 авг
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Все излишки с огорода в дело! Универсальная зажарка для любых блюд
Привет, мои дорогие! 👋 Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом универсальной зажарки, которую я готовлю каждый год на зиму. Это просто бомба! 🔥 Особенно актуально, если у вас на даче много овощей, и хочется их сохранить. Что нам понадобится: Выход: 4,7 литра Процесс приготовления: Важные моменты: Раскладываю горячую зажарку по стерилизованным банкам и закатываю. Оставляю остывать при комнатной температуре, потом убираю на хранение. Хранить можно при комнатной температуре! Такая зажарка — просто находка! Её можно добавлять в супы, вторые блюда, использовать как подливку к макаронам, кашам или просто намазать на хлеб. Очень вкусно, поверьте! 😋 Надеюсь, рецепт вам пригодится! Буду рада, если попробуете и поделитесь впечатлениями в комментариях. До новых встреч на канале «Вдали от города»! 🌾
Все излишки с огорода в дело! Универсальная зажарка для любых блюд
Показать еще
41 комментарий
525 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

236

  • Екатерина Князева (Баймухаметова)
    Курган
  • Галина Никитина
    Галина Никитина
  • Гульзада Князева
  • Игорь Князев
    Игорь Князев
    с. Альменево (Альменевский район)
  • Нурзифа Зинурова(Бикжанова)
    Нурзифа Зинурова(Бикжанова)
    с. Альменево (Альменевский район)

  • Бесплатная открытка чашка кофе, доброе утро, чудесного субботнего дня, ягоды шоколад
  • Бесплатная открытка девушка, лошадь, снег, елки, новый год, текст, новый 2026 год

31

  • Мастер на все руки
    Мастер на все руки
    100766 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523716 подписчиков
  • ВЯЗАНУХА
    ВЯЗАНУХА
    160164 подписчика
  • Бороздинский СК
    Бороздинский СК
    350 подписчиков
  • Видео-поздравление для сына (+постер в подарок)
    Видео-поздравление для сына (+постер в подарок)
    97989 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться