Помидоры в соусе из чеснока и болгарского перца
Предлагаю попробовать вкуснейшую закуску из помидоров в соусе из болгарского перца и чеснока. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, получается при этом нереально вкусным! Эти помидоры я попробовала будучи в гостях у своей мамы, тут же попросила рецепт и, придя домой, сразу же их сделала. Сладковатая, ароматная, пряная, остренькая заправка, свежая зелень и сочные помидоры - это просто взрыв ярких вкусов! Непременно попробуйте, я уверена, что вам понравится!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16262
САЛАТ-ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Морковь - 2 кг
Лук - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Свекла - 2 кг
Фасоль - 3 стакана
Растительное масло - 0.5 л.
Вода - 0.5 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 100 гр
Уксус - 150 мл.
Приготовление:
Морковь потереть на крупную тёрку. Лук нарезать полукольцами, а помидоры дольками. Всё по отдельности обжарить на растительном масле. Затем отварить свеклу и потереть на крупной тёрке, фасоль также отварить и всё смешать. Добавляем растительное масло, тёплую воду, сахар, соль и уксус. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров.
Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Удачных закруток!