«Мокрый» шоколадный пирог
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо 4 шт
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Молоко 4 ст.л
Какао-порошок 3 ст.л
Ваниль 1 пакет (5 г)
Разрыхлитель 1 пакет (10 г)
Молоко 1 ст (холодное!)
Для сливочного крема:
Сливки 1 упаковка (75 г)
Молоко 1 ст (холодное!)
Для шоколадного крема:
Какао - порошок 128 г
Сахар 0.5 ст
Молоко 2 ст
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Как приготовить «мокрый» шоколадный торт
Смешайте яйца и сахар в глубокой миске с помощью миксера или венчика пока он не вспенится.
Добавьте остальные ингредиенты для теста и продолжайте перемешивание в течение 3-4 минут до однородной консистенции негустых сливок.
Вылейте получив
Ставьте «КЛАСС», «ПОДЕЛИТЬСЯ» и переходите по ссылке, чтобы получить 2
Супер сундука фортуны сразу и набор фишек за 49 ОКов каждый день* на неделю!
https://ok.ru/game/slototerra/?coupon=150620_home
Они доступны до 00:00 по Москве (МСК, GMT+3) 22 июня (через версию на компьютере).