Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходи
Вкусный и быстрый рецепт к чаю! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо — 3 шт.; сахар — 200 г; молоко 200 мл; растительное масло — 80 мл; пищевая сода — 1 ч.л.; мука — 450 г; грецкий орех; изюм; мак. Приготовление: Разбиваем в миску яйца, солим и взбиваем. Вливаем к яйцам молоко и растительное масло, перемешиваем и всыпаем пищевую соду. Смешиваем ингредиенты, а затем высыпаем в яичную смесь муку. Замешиваем густое тесто, часть которого выливаем в форму для выпекания. Распределяем тесто по поверхности, высыпаем на него измельченные орехи, распаренный изюм. Заливаем начинку из изюма и орехов второй частью теста, также равномерно распределяем по поверхности. Посыпаем верхушку пирога маком, вып