Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
Воздушный торт без выпечки с кокосом и черносливом
Сегодня будем готовить потрясающий, вкусный торт — яркий, насыщенный, при этом нежный и мягкий. Готовится он совсем несложно, и даже духовка нам не понадобится. Ингредиенты: Тесто: 250 г ванильных сухариков 100 г чернослива 50 г шоколада 150 мл молоко 150 г слив.масла 300 г сгущенного молока 360 г творога (2 пачки) 80 г кокосовой стружки Помадка: 50 г шоколада 30 г слив.масла 2-3 ст.л молока Приготовление: 1. Начнём приготовление с так называемых коржей для торта. Для коржей нам понадобятся ванильные сухарики, их можно заменить на печенье или вафли. Сухарики нужно измельчить в крошку. Если у вас мощный бле
Сегодня я покажу вам салат "Анюта". Вы не поверите, насколько вкусно может получиться блюдо из самых простых продуктов. Это нереально вкусно, готовится быстро, а результат – по-настоящему праздничный. Ингредиенты: куриное филе 1 шт. яйца 2 шт. яблоко 1 шт.( кисло- сладкое) сыр 100 г лук 1 шт. растительное масло для обжаривания щепотка соли майонез Приготовление: 1. Для начала возьмём большую луковицу, нарежем её полукольцами и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце добавим щепотку соли. Лук лучше жарить на небольшом огне, чтобы он получился поджаренным и хрустящим – так будет намного вкусне
Печенье - сахарные завитушки. Немного кефира и выпечка к чаю у вас на столе!
Сегодня приготовим очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко, можно печь хоть каждый день к чаю. Ингредиенты на 16 шт: 120мл кефира 1 яйцо 50мл растительного масла 30г сахара ~ 250-270г муки 1 ч.л. разрыхлителя цедра лимона Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. Начнём с того, что в миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и вливаем кефир. Всё перемешиваем до однородной массы. Теперь вливаем растительное масло без запаха и добавляем цедру лимона (цедра