Минус 26 кг ради себя самой и своего ребёнка: история Лены
Здравствуйте, все-все-все! Однажды я осознала, что у меня нет сил одолеть очередную диету и, что очень важно, поняла самое главное: после диеты я не смогу удержать вес навсегда! Почему я вдруг поумнела? Была озабочена своей будущей жизнью, в связи с открытием нескольких неутешительных диагнозов после перенесенного знаменитого вирусного заболевания, осложненного двусторонней пневмонией.
Друзья! Я из Ростова-на-Дону, летом живу на море, держу свой небольшой гостевой дом. Номера на 2-3-4 человека, стоянка бесплатно. С поезда вас встретим! Приглашаю на экологичный, экономный отдых к радушным хозяевам. Красивое спокойное зеленое место, под Лазаревской пос. Совет-Квадже, чистое море, свободные пляжи. До ближнего пляжа 500 м, есть спуск и ступени! Есть разные пляжи, все обзоры смотрите на моей страничке. Размещение с детьми до 4-х лет и с животными только по договоренности. На 2024 - номер на 2х - 1500 на 3х - 2000 на 4х- 2500 Это за весь номер в сутки. Пишите в личку вопросы, если не нашли ответ в комментариях.
()Диабетическая стопа. Спас простой рецепт!
Мой муж болен диабетом 2-й степени. В 2002 году, 23 июня, у него отняли палец на левой ноге, а потом и ногу выше колена. Все лекарства, какие прописывали врачи, мы принимали. Но вот стала отекать вторая нога. Я была просто в шоке. Нам прописали лекарство «Берлитион-300» в таблетках. Не
помогало. Сделали 7 капельниц из «Берлитиона-300». Но отек и синева на правой ноге не проходили.
И я решилась попробовать рецепты из ЗОЖ. В 12-м номере за июль 2003 года была опубликована статья Клары Дорониной о лопухе. Всю отекшую ступню и ногу до колена я смазывала медом. Потом растирала 4 таблетки аспирина и посыпала им ногу, смазанную медом. Сверху в три сло
Московские плюшки сливочные.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 500 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст л в опару
Сахар 2 ст л в яйцо
Соль 1/4 ч л
Сливочное масло мягкое 60 гр в тесто
Сливочное масло 60 гр в булочки
Дрожжи 7 гр
Сахар внутрь и на посыпку
Приготовление:
Ставим тесто: в теплое молоко засыпаем дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешиваем и даем постоять. В это время яйца взбиваем с сахаром. Вливаем опару, перемешиваем. Засыпаем по чуть-чуть муку. Замешиваем тесто. Вмешиваем мягкое сливочное масло до однородности. Оставляем тесто в теплом месте на час. Я ставлю в духовку на 45*.
Подошедшее тесто обминаем, разрезаем на порции 10-12 булочек. Каждый кусочек раскатываем (не надо очень т