📌Сундучки из картофеля — оригинальная закуска на праздничный стол 🍴Сундучки из картофеля – это не только очень вкусное и сытное блюдо, но еще и довольно необычное по виду. Именно поэтому его смело можно приготовить на праздничный стол. В качестве начинки для картофеля в этом рецепте использовалась мякоть картошки, сметана и чеснок, сверху выкладывался натертый на терке твердый сыр. Однако можете делать смело начинку из грибов, мяса, колбасы, перца болгарского и прочих составляющих. Запекать сундучки из картофеля следует в духовке, однако, обязательно нужно предварительно отварить овощи. Подавать к столу их лучше всего в горячем виде, но и в холодном они довольно вкусные... Необходимые
✅Скумбрия, запеченная порционно в горчичном соусе. Простой рецепт 🍴Те, кто любят скумбрию, оценят этот рецепт и пикантный вкус рыбки. А те, кто считает, что скумбрия хороша только холодного копчения, изменят свое мнение. Горчица очень идет мягкой жирной мякоти этой морской рыбы... Необходимые ингредиенты: - 2 тушки скумбрии - 3 репчатые луковицы Для маринада: - 2 ч.л. острой горчицы - 1 ст.л. соевого соуса - 4 ст.л. сметаны - 0,5 ч.л. соли - кусочек сливочного масла Способ приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами; 2. Тушки скумбрии помыть, если есть внутренности, удалить их и нарезать порционными кусками; 3. Смешать все ингредиенты маринада; 4. В глубокой емкости соединить рыбу, лук,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.