Такие кабачки зимой просто вмиг улетают! Эта заготовка выручит особенно тех, кто соблюдает пост. Отварил картошечки, открыл баночку... и можно наслаждаться вкусным постным обедом. Ингредиенты: Кабачки - 2,5 кг Чеснок - целая головка Морковь - 250 г Петрушка - большой пучок Сахар - 125 г Соль - 1,5 ст.л. Растительное масло - 150 мл Уксус 9% - 125 мл --- 1. Нарезаем кабачки или цукини небольшими кубиками и кладем их в глубокую кастрюлю. 2. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке. 3. Следом добавляем измельченную зелень петрушки (зелени используем много, так вкуснее). 4. Затем добавляем измельченный чеснок (можно порезать чеснок пластиночками). 5. Затем сахарный песок, соль и растит