ОБЕДЫ
Филе куриной грудки в соусе терияки.
Филе порезать на маленькие кусочки (из специй немного соли, сухого чеснока и паприки), слегка обжарить и оставить тушиться. В конце добавить готовый соус терияки.
Рис Индика отварной - 40 гр в сухом виде
Овощи
КБЖУ - 312/22,36/4,13/46,27 (330 гр)
Филе куриной грудки на гриле.
Филе разрезать на средние кусочки, промазать специями для блюд из курицы и обжарить на гриле до готовности.
Рожки из твёрдых сортов отварные - 50 гр в сухом виде
Салат зелёный листовой и помидоры черри
КБЖУ - 314/28,88/4,18/38,78 (285 гр)
Салат с креветками и пикантной заправкой.
На такую огромную порцию около 400 грамм - всего 340 ккал.
Для сала