Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Капуста вкуснее мяса. почему я раньше не знала об этом рецепте, вся семья в восторге от это простого Капуста -500гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу растительное масло 50 мл Сыр -100 гр. Для заливки: Яйцо – 3 шт. Молоко -200 мл. Сметана -100гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лаваш -1-2 шт.