Куриные крылышки
Куриные крылышки запечённые в духовке,маринованные в майонезе и чесноке,получаются сочные и нежны за счёт предварительного маринования в майонезе.А благодаря чесноку,входящему в состав маринада,куриные крылышки получаются еще и очень ароматные.Вкуснятина.
Ингредиенты:
Крылышки куриные - 1 кг
Майонез или сметана,у меня майонез) - 200-300 г,чем больше,тем лучше)
Грибы,у меня шампиньоны 200г
Чеснок - 2-3 дольки,
Приправа (для курицы) по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 2-3 шт
Растительное масло
Приготовление:
Готовим соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез или сметану, мелкорубленый чеснок.Порезанный репчатый лук небольшими куб