Левая колонка
Жанна Никифорова
Поделилась темой
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
410K участников
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
ИНГРЕДИЕНТЫ:
плавленый сыр 300 г
чеснок 3 зубчика
багет 1 шт.
киви 3 шт.
майонез по вкусу
лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
0 комментариев
4 раза поделились
21 класс
- Класс
Жанна Никифорова
Поделилась темой
Блюдо получается обалденное
Ингредиенты: Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Маслины – 100 г Сыр твердых сортов – 100 г Копченые куриные бёдрышки – 2 шт. Французская горчица – 1,5 ст.л. Кунжутные семечки – 1 ч.л. Приготовление: 1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом. 2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера. 3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками. 4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. 5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты. 6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо. 7. Дал
1 комментарий
5 раз поделились
15 классов
- Класс
Жанна Никифорова
Поделилась темой
Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта
202 комментария
1.9K раз поделились
8.5K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья109
- Марина ВолковаНижний Новгород
- Николай ВетровНижнийНовгород
- Елена Егорова ( Никитина )Нижний Новгород
39 подписчиков
Подарки
Группы143
- Мастер-классы для всех !1284173 подписчика
- МРИ ФНС России №21 по Нижегородской области14 подписчиков
- Квартирный вопрос1175966 подписчиков
- Сделай сам1776593 подписчика
- Наслаждение78486 подписчиков