Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
ЭKЛEPЫ ДOMAШНИE с заварным кремомОчень вкусные нежные, которые мы кушали в детстве. Просто тают во рту- любимое лакомство к чаю! Заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. В магазине таких уж точно не купить!Разверни здесь продолжениеПоделись с друзьями!
Вам потребуется:
Для заварного теста:
____________________
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
Для заварного крема:
____________________
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Как готовить:
_______________
В кастрюлю с