Левая колонка
01:09
- Класс
00:40
ольга рустамова
Поделилась темой
Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый лист – 3 шт.; * чёрный перец – 6 горошин; для соуса: * томатная паста – 1,5 стакана; * соевый соус – 1 столовая ложка; * уксус – 1 столовая ложка; * крахмал – 1 чайная ложка; * чеснок – 1 зубчик; * сушеная измельчённая душица (орегано) – 1 столовая ложка; * острый красный молотый перец и соль по вкусу. Нарубим рёбрышки порционно. Уложим рёбрышки в казан или обычную кастрюлю. Зальём водой так, чтобы рёбрышки немного скрылись под водой. Поставим на огонь и доведём до кипения. Убавим огонь. Пусть кипит слегка. Добавим лавровый лист и перец горошком. Накроем крышкой и оставим вариться на 50 минут или дольше. До сос
5 комментариев
216 раз поделились
1K классов
- Класс
ольга рустамова
Поделилась темой
35 комментариев
845 раз поделились
3.2K классов
- Класс
ольга рустамова
Поделилась темой
3 комментария
97 раз поделились
290 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья41
- Рустам СабировТашкент
- азиз шукуровТашкент
- ПРО100 ТАНЮШАТашкент
- ВАЛЕРИЙ КРАВЧЕНКОШЫМКЕНТ
17 подписчиков
Подарки
Группы46
- jg≙≪☈✑➵⊗◬≿⇥➔2 подписчика
- Без кота и жизнь не та!552200 подписчиков
- qz▲✷ ✔✍≒≤⇉≪⇅➜4 подписчика
- Ох, уж эти животные!387377 подписчиков
- Почему я этого не зналa ?512804 подписчика