Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

Последний визит: 14:31
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Gif
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Gif
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Gif
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

26 ноя
Поделилась темой
🍜ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
🍜ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

Бисквит классический.

Бисквит классический. - 5356505639203
Бисквит классический. - 5356505639203
0 комментариев
3 раза поделились
4 класса
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

26 ноя
поделилась публикацией
Карамелька
Карамелька
Мясо по-деревенски: сочный деревенский способ, который удивит даже гурмана
Привет, мои дорогие! Вы когда-нибудь пробовали мясо, которое тает во рту, а аромат разносится по всей квартире так, что соседи невольно начинают интересоваться: «Что вы там готовите?» Вот именно так у меня было, когда я впервые приготовила свинину по-деревенски крупным куском, с грибами и чесноком. Простота, минимум суеты — и максимум вкуса. Такой способ сразу стал моим фаворитом для воскресных обедов и даже для праздничного стола. Секрет прост: правильный кусок мяса, немного любви, духовка — и у вас на столе настоящее деревенское чудо. Ингредиенты: Свинина (окорок или лопатка) — 2 кг Шампиньоны — 350–400 г Чеснок — 5 зубчиков Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок Соль и специи — по вкусу (подойдут перец, розмарин, паприка, немного тимьяна) Как готовить: Подготовка мяса. Кусок свинины промойте, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте глубокие надрезы по всей поверхности — туда пойдёт чеснок. Натрите мясо солью и специями, не жалея. Пусть постоит хотя бы полчаса — можно и на ночь, если гото
Мясо по-деревенски: сочный деревенский способ, который удивит даже гурмана
Показать еще
5 комментариев
57 раз поделились
779 классов
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

26 ноя
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Домашняя пицца с колбасой сыром и помидором🍕
Всем привет! Любите пиццу? Приготовьте ее дома. Готовим вкусную пиццу быстро и просто. Домашняя пицца почти в 10 раз дешевле готовой. Тесто: Вода 200 мл Мука 300 г Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Масло 3 ст.л. Манка 1-2 ст.л. Диаметр формы 35 см Это очень простое тесто, его можно замесить руками или миксером. В глубокую миску вливаю тёплую воду, добавляю соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Постепенно подсыпаю муку и замешиваю мягкое тесто. Мука бывает разная, поэтому её может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Миску с тестом накрываю крышкой и оставляю в тёплом месте без сквозняков для подъёма на 1 час. Подошедшее тесто можно сразу использовать для пиццы. Если есть время, то тесто нужно обмять и дать подойти ему во второй раз ещё через 1 час. Форму для выпечки присыпаю манкой, выкладываю тесто и придаю форму лепёшки. Лепёшку смазываю кетчупом, добавляю нарезанную колбасу, помидор и сыр, натёртый на тёрке. Начинку можно использовать абсолютно любую, т
Домашняя пицца с колбасой сыром и помидором🍕
Показать еще
5 комментариев
58 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

26 ноя
поделилась публикацией
Gedonistica
Gedonistica
Рождественский гусь vs рождественская индейка
«И зачарованные ослепительным видением гуся, нафаршированного луком и шалфеем, они принялись плясать вокруг стола… Появление гуся произвело невообразимую суматоху. Можно было подумать, что эта домашняя птица такой феномен, по сравнению с которым черный лебедь самое заурядное явление. А впрочем, в этом бедном жилище гусь и впрямь был диковинкой.» Чарльз Диккенс, «Рождественская песнь в прозе». Рождественский гусь — традиционное праздничное блюдо в Европе. По легенде, в канун Рождества 1558 года Елизавета l ела жареного гуся. Трапезу прервал гонец, сообщив, что «непобедимая армада» Филиппа ll была наконец разгромлена. Королева решила, что гусь приносит удачу и на радостях объявила его рождественским блюдом. Хоть эта легенда и не вяжется с историческими фактами (армада пала в августе), но все же с тех пор фаршированный гусь занимает почетное место на праздничном столе. Позже, с легкой руки Диккенса, гусь был свергнут с пьедестала главного блюда. Кто занял его место? Индейка! «Ну и
Рождественский гусь vs рождественская индейка
Показать еще
1 комментарий
10 раз поделились
218 классов
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

26 ноя
Поделилась темой
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Едим Дома с Юлией Высоцкой

Мясной рулет с грибами и луком

...
Мясной рулет с грибами и луком - 5367169839137
Мясной рулет с грибами и луком - 5367169839137
1 комментарий
43 раза поделились
541 класс
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

26 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Сочный элеш с курицей и картошкой по татарски, пошаговый рецепт с фото на 351 ккал
Приготовьте тесто. В большой миске взбейте венчиком яйцо с солью и сахаром, смешайте со сметаной. Размягчите в микроволновке сливочное масло, соедините с яично-сметанной смесью. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте венчиком. Порциями просейте в жидкую смесь муку, перемешивая массу лопаточкой. Затем вымесите тесто руками до однородности, скатайте его в шар и оставьте минут на 20 в миске под пленкой или кухонным полотенцем. Тем временем займитесь начинкой. Нарежьте куриное филе кубиками со стороной около 1,5 см. Очистите и мелко нарежьте лук. Картофель промойте щеткой, очистите и нарежьте маленькими кубиками — со стороной около 1 см. Соедините кусочки курицы, картофель и лук в миске, приправьте свежемолотым черным перцем и солью. Хорошо перемешайте. Начинка для элешей по-татарски готова. Разделите тесто на 8 кусочков примерно по 70 г. Каждый кусочек разделите на две неравные части в соотношении 1:2. Скатайте маленький и большой шарик. У вас получится 8 больших и 8 маленьких шариков
Сочный элеш с курицей и картошкой по татарски, пошаговый рецепт с фото на 351 ккал
Показать еще
45 комментариев
315 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

67

  • Валерий Маловичко
    Валерий Маловичко
  • Аниса Салихова (Шарипова)
    Аниса Салихова (Шарипова)
  • Назира Юсупова
    Назира Юсупова
    г. Салават (Башкортостан Республика)
  • Альфира Хужина
    Альфира Хужина
  • галия ситдикова
    галия ситдикова
    п.Кизнер

  • Бесплатная открытка с днем мамочек, день матерей, праздник
  • Бесплатная открытка день матери, праздник

29

  • 🌿 Вкусные рецепты ✔
    🌿 Вкусные рецепты ✔
    72957 подписчиков
  • Открытки для друзей бесплатно
    Открытки для друзей бесплатно
    581065 подписчиков
  • BelDiamant.by - Интернет Магазин Одежды
    BelDiamant.by - Интернет Магазин Одежды
    30171 подписчик
  • Яраткан жырлар
    Яраткан жырлар
    138779 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться