Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Быбина

Татьяна Быбина

Последний визит: 25 дек
Фотография от Татьяна Быбина
Фотография от Татьяна Быбина
Фотография от Татьяна Быбина
Фотография от Татьяна Быбина
Фотография от Татьяна Быбина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
496877532440

Татьяна Быбина

15 дек
Поделилась темой
シシシПРИКОЛьнись シシシ
シシシПРИКОЛьнись シシシ
Фото
Фото
9 комментариев
25 раз поделились
449 классов
  • Класс
496877532440

Татьяна Быбина

24 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рассольник: секреты приготовления и лучшие рецепты
Рассольник — это не просто суп, это гастрономический символ русской кухни, имеющий богатейшую историю и множество вариаций. Его уникальный кисловато-соленый вкус, достигаемый благодаря использованию рассола и соленых огурцов, ни с чем не сравнить. Интересно, что прообразом современного рассольника была калья — жидкое блюдо на основе рассола, которое готовили на Руси примерно с XV века. Изначально его готовили с мясными субпродуктами, рыбой или грибами, а в богатых домах добавляли даже каперсы и лимонный сок. Сегодня рассольник продолжает занимать почетное место в нашем меню, и каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт. В этой статье мы раскроем все секреты приготовления идеального рассольника, рассмотрим классические и современные вариации, а также научимся заготавливать этот суп на зиму. Подавать рассольник горячим, заправив ложкой сметаны и посыпав свежей зеленью. Классический рецепт — это основа, но рассольник многолик и позволяет экспериментировать. Более легкий и быстрый вариант.
Рассольник: секреты приготовления и лучшие рецепты
Показать еще
8 комментариев
106 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
496877532440

Татьяна Быбина

14 сен
Поделилась фотографией
Логово Волка
Логово Волка
Фото
2 комментария
9 раз поделились
77 классов
  • Класс
496877532440

Татьяна Быбина

19 авг
Поделилась темой
ВОЛКИ ВСТУПАЙТЕ ВСЕ В ГРУППУ!
ВОЛКИ ВСТУПАЙТЕ ВСЕ В ГРУППУ!
Фото
Фото
0 комментариев
352 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

254

  • Валерия Гримайлова
    Валерия Гримайлова
    г. Ухта (Коми Республика)
  • Андрей Аракелян
    Андрей Аракелян
    Ухта
  • Валентин Быбин
    Валентин Быбин
    Ухта
  • Зинаида Язвенко
    Зинаида Язвенко
  • Валентина Жаворонкина
    Валентина Жаворонкина

  • Бесплатная открытка спасибо, желаете мне, пожелание, вдвойне, розовый
  • Бесплатная открытка хорошего настроения, яблоки, снег, бокал

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться