ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
0.5 л кипяченной вод
КОТЛЕТКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
● Крабовые палочки — 200 гр.
● Хоть какой жесткий сыр — 150 гр.
● Чеснок — 1 долька
● Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.