Ингредиенты: 150 мл. молока 2 ч. л. дрожжи 150 гр. сахара 500 гр. муки 2 яйца 180 гр. творога 8 гр. пакетик ванильного сахара щепотка соли 120 гр. сливочного масла 150 гр. изюма
Торт «Крепвиль» – хочется съесть весь, до чего же вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см) Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Заварной крем со сгущенным молоком: 650 мл молока семена 1 стручка ванили (опционально) 3 яйца 4 ст.ложки крахмала 1 банка варенного сгущенного молока 120 г сливочного масла комнатной температуры Как готовить: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 2. Добавить молоко, перемешать. 3. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку.