3D торт Мишка/ Диаметр нижнего яруса ~17 см, к верху сужается до ~15см, высота 12,5 см
Диаметр верхнего яруса ~15 см, к низу сужается до ~13 см, высота 10 см
Вес торта вышел 4,6 кг
Ганаш:
300 г горького шоколада(72%)
150 г сливочного масла
Белково-масляный крем:
5 белков С1
150 г сахара
400 г сливочного масла 82,5%
Торт "Коровка"
Большой и вкусный торт с бархатистой текстурой и приятным вкусом, не похожим на привычные медовики.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
600 г муки
30 г какао
150 г мёда
150 г сахара
150 г сливочного масла
3 шт. яйца
1 ч.л. соды
Крем
1 банка варёного сгущённого молока
600-700 г сметаны высокой жирности
сахарная пудра (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем муку с какао. Замесить тесто, не дожидаясь остывания, сначала в миске, затем на столе.
Тесто мягкое, пластичное, "по