Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: -Фарш-400 гр. -Лук,чеснок, -Яйцо, -Булка(замочить в хол. молоке). -Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 ст .л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Давно не радовала вас подарочками, давайте разыграем 3 кротона тамара?!
1 мая отдам 3 кротончика трём счастливчикам!
С Вас:
- репост, класс к данной теме;
- порядковый номер в комментарии к этой теме.
Для иногородних: отправлю почтой за ваш счет. (кротон можно заменить сингониумом триколор)