Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться :) ⠀ Нам понадобится: 2 кг баклажан 1 кг сладкого перца 0.5 кг моркови ⠀ Для соуса: 1,5 кг помидоров 200 г чеснока 1 шт горького перца 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 0,5 литра растительного масла 150 г сахара 50 г соли 100 г уксуса Готовим: Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче. Морковь потереть на крупной терке. Готовим соус: Помидоры перекрутить на мясорубке. Чеснок подавить через пресс. Горькую перчинку потереть на терке. Пучки зелени порезать. Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь. Когда соус
- Сахар — 2 ст. л. - Соль — 1 ст. л. (без горки) - Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию — придаёт лёгкую пикантность, но может изменить вкус) - Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора) Как готовить: 1. Яблоки вымыть, обсушить. Банки и крышки простерилизовать. 2. На дно банки выложить часть листьев (смородина, вишня, хрен, мята). 3. Плотно уложить яблоки, переслаивая оставшимися листьями. Если плоды очень крупные и жёсткие, можно аккуратно проколоть зубочисткой. Но лучше использовать цельные, неповреждённые яблоки. 4. Приготовить рассол: растворить сахар и соль в тёплой воде, остудить до комнатной температуры. 5. Есл
Десерт без муки и сахара. Обалденно вкусно и идеально к чаю.
Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом бананового пирога. Огромный его плюс в том, что готовится он нереально быстро и очень просто. Продукты используются самые простые, а при этом пирог имеет потрясающий вкус и очень симпатично выглядит. Это великолепный вариант как для завтрака, так и для любого перекуса.