Гульчехра из курицы
Гульчехра из курицы - необыкновенно вкусное, гармоничное, простое в приготовлении блюдо из узбекской кухни. Рекомендую вам его попробовать обязательно! Приготовив гульчехру по этому рецепту, вы будете возвращаться к нему ещё не раз - настолько замечательный вкус! Лучшим гарниром для этого блюда является отварной рис, но можно подать и с картофельным пюре, макаронами и кашами. Мои близкие приветствуют любой гарнир к этому блюду. В гульчехре вкусно, ароматно и нежно всё - и сама курица, и подлива-соус, обязательно попробуйте!
Для приготовления гульчехры из курицы вам потребуется:
курица (любые части) - 800 г;
молоко - 200 мл;
сметана - 70 г;
лук репчатый - 2 шт.;
чес