Зачем изобретать велосипед? Я не использую накиды и набираю петли стандартным способом. Справится даже начинающая вязальщица. Показываю и подробно рассказываю, как делаю набор петель, как распределяю нити, как вяжу первые 2 ряда и что делаю дальше. В общем, я смело рекомендую сохранить себе этот мини мастер-класс, если только начинаете вязать, или не знали такой способ, чтобы не потерять в ленте и всегда иметь возможность посмотреть, если нужно. А пригодится ведь наверняка. Способ также подходит и для плечевых изделий, для вязания манжет, воротников-стоек, резинок на свитер, худи, свитшот,
Как вкусно приготовить рыбу? Филе минтая или трески в хрустящем кляре. Потрясающий рецепт кляра для рыбы без яиц. Очень рекомендую Вам приготовить и побаловать себя и своих родных. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рыба (минтай, треска - филе) 300 грамм; Мука 1/2 стакана; Минеральная газированная вода 1-3 столовых ложки; Пиво 1/2 стакана; Разрыхлитель 1 чайная ложка; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Соль и перец по вкусу; Мерный стакан 250 мл.
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. соль, перец, мука - по вкусу; Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лиш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.