Молодая белокочанная капуста, нежная и хрустящая, начинает созревать в мае. Такая капуста особенно хороша не только в салате, но и на гриле! Если у вас есть уличный барбекю-гриль, то этот рецепт точно для вас. Тем не менее, это блюдо можно приготовить и на обычном электрическом гриле. Попробуйте сами. Вам понадобится: Филе бедра без кожи цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер» — 5 шт.; Капуста — 1 кочан; Сливочное масло — 15 г. ; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль, перец, специи по вкусу; Зелень по вкусу; Приготовление: Рецепт предполагает использование уличного гриля на углях. Температура внутри примерно 200 градусов. 1. Замаринуйте курицу в любимых специях с маслом 15 минут. 2. Капусту