Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Сергей и Наталия Куроедовы

Сергей и Наталия Куроедовы

Последний визит: 26 дек
Фотография от Сергей и Наталия Куроедовы
Фотография "Подарок от благодарного ученика в День учителя. Спасибо, мой дорогой, за внимание и уважение. Мне очень приятно!. Прошло уже много времени после окончания школы, а ты все еще помнишь своего учителя. Дай Бог тебе крепкого здоровья, удачи за чуткое сердце и щедрость души"
Фотография от Сергей и Наталия Куроедовы
Фотография от Сергей и Наталия Куроедовы
Gif
Фотография от Сергей и Наталия Куроедовы
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
sergey.kuroedov

Сергей и Наталия Куроедовы

9may_1
2 дек
поделился публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
10 секретов высокого пышного бисквита
Существует немало разновидностей бисквитного теста, однако, в целом все они готовятся с соблюдением одинаковых принципов. Если вы хотите, чтобы ваши бисквиты всегда получались безупречными и вкусными, стоит просмотреть базовые правила, которые необходимо соблюдать при работе с этим видом теста. Первое и главное условие – свежесть. Вкус готового бисквита в большей мере определяется именно яйцами, поэтому важно позаботиться о качестве этого продукта. Кроме того, не забываем, что охлажденные белки лучше взбиваются, поэтому лучше взять яйца из холодильника. (Не все хозяйки с вами согласятся и приведут доводы, почему яйца комнатной температуры лучше). Просеиваем – в данном случае это важно. Во-первых, происходит обогащение воздухом, во-вторых, разрыхление и полная однородность для более простого соединения сухой части с влажной. Мелкокристаллический. Стоит ли заменять его сахарной пудры, каждый решает для себя сам. В целом, нет смысла платить больше (пудра дороже), но, если по каким-то прич
10 секретов высокого пышного бисквита
Показать еще
20 комментариев
157 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
sergey.kuroedov

Сергей и Наталия Куроедовы

9may_1
13 сен
поделился публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру тыкву и творог и готовлю вкуснейшую запеканку. Дети ее просто обожают! Быстрый и простой рецепт
Приготовление: 1. Тыкву натереть на крупной терке. 2. В отдельной чашку смешать творог, яйца, сахар, соль и сметану. Взбить все блендером в однородную массу. 3. Добавляем ванилин, разрыхлитель, тыкву и манную крупу. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом, присыпать манкой. Выкладываем тесто в форму. Запекать в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тыква - 300 г. Творог 9% - 400 г. Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. ( по вкусу) Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин щепотка. Манная крупа - 100 г. Растительное масло - 1 ст.л. Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Беру тыкву и творог и готовлю вкуснейшую запеканку. Дети ее просто обожают! Быстрый и простой рецепт
Показать еще
275 комментариев
3.1K раз поделились
30K классов
  • Класс
sergey.kuroedov

Сергей и Наталия Куроедовы

9may_1
7 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Новый быстрый способ запекания овощей для салатов (без фольги, пергамента и рукава)
Картофель и морковь будут готовы за 25 минут, а свекла всего за 35 минут. Без фольги, пергамента и рукава, это открытый способ запекания. Способ невероятно легкий и удобный. Вкус у таких овощей просто замечательный, так как они покрываются румяной корочкой, которая и дает отличный вкус запеченных овощей. Овощи подходят для приготовления любых салатов, и на гарнир они тоже отлично подойдут. Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Даю вес овощей, чтобы было понятно, что они довольно большого размера. Вес самого большого клубня картофеля 190 г. Овощи хорошо промываем. 2. Не очищаем. Разрезаем пополам и выкладываем в форму разрезанной стороной вверх. 3. С помощью кисти смазываем овощи маслом. Посыпаем солью. Можно готовить и без соли. 4. Переворачиваем разрезанной стороной вниз. Снова смазываем маслом и посыпаем солью. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. 5. Овощи вынимаем, картофель и морковь проверяем на готовность зубочисткой.
Новый быстрый способ запекания овощей для салатов (без фольги, пергамента и рукава)
Показать еще
73 комментария
330 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
sergey.kuroedov

Сергей и Наталия Куроедовы

9may_1
4 сен
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
С утра вместо оладий: яблочный десерт в духовке без теста – лёгкий, сытный и без танцев с бубном на кухне
Этот десерт задуман как альтернатива утренним оладьям – сытный, быстрый и без мучной тяжести. Вместо сковородки и масла – духовка и формочки. Не нужно стоять у плиты и жарить по одной штуке, всё запекается одновременно. Всё перемешивается ложкой в миске, раскладывается по формочкам, и через 20 минут пахнет яблоками и корицей на всю кухню. Десерт можно подавать и горячим, и чуть остывшим – он не теряет вкуса. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 250 г яблок, трём их на крупной тёрке прямо в миску. Сюда же сыпем 2 ст.л. сахара и полчайной ложки корицы – запах уже правильный… Вбиваем 2 яйца, перемешиваем всё вилкой до однородной массы. Теперь добавляем 2 ст.л. панировочных сухарей – они соберут лишний сок, и тесто нам тут не понадобится. Разливаем смесь по небольшим керамическим или силиконовым формочкам – удобно тем, что каждому достанется своя порция. Ставим в духовку на 180°С, 20 минут. Как только верх слегка подрумянится – вытаскиваем. Подавать можно прямо горячим, сверху
С утра вместо оладий: яблочный десерт в духовке без теста – лёгкий, сытный и без танцев с бубном на кухне
Показать еще
37 комментариев
265 раз поделились
2K классов
  • Класс
sergey.kuroedov

Сергей и Наталия Куроедовы

9may_1
3 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Это тесто на кефире подходит для печеных пирожков. Оно быстрое, без дрожжей, по составу похоже на классическое кефирное тесто для жареных пирожков и лепешек (есть небольшое отличие по составу, рецепт тоже будет). Тесто получается воздушное, нежное и при выпекании хорошо поднимается. С ним очень удобно работать. Начинка для пирожков может быть любая. Порции 16 пирожков Время подготовки 40 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1. Очищенный картофель нарезаем на небольшие кубики и быстро варим в подсоленной воде. В миску выливаем кефир (не подогреваем), масло, добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. 2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем, помешивая ложкой. За счет большого количества растительного масла, тесто при выпекании получается нежное. В классическом рецепте масла 1 ст. л., есть яйцо и сода вместо разрыхлителя (рецепт теста на кефире для жареных пирожков даю в конце). 3. Замешиваем тесто сначала л
Быстрое тесто на кефире без дрожжей, которое подходит для духовки
Показать еще
479 комментариев
2.8K раз поделились
27K классов
  • Класс
sergey.kuroedov

Сергей и Наталия Куроедовы

9may_1
1 сен
поделился публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Яблочный пирог, выпечка к чаю вместо шарлотки
Рецепт: 2 яйца Растительное масло 100 мл. Сахар 130г Сметана 120 г Щепотка соли 1,5 ч. л. разрыхлителя (8-9 г) 200 г муки Яблоки 1-2 шт. 1 ч. л. сахара с корицей (0.5 ч. л.) для посыпки В чашу блендера наливаю растительное масло и 1 добавляю яйцо, из рецепта. Готовлю эмульсию: включаю погружной блендер и не поднимаю ножку блендера от дна, пока масса не загустеет. Можно просто добавить масло в тесто, но оно немного разжижает его. А взбитое с яйцом масло становится гуще и выпечка пышнее. Второе яйцо смешать с сахаром, солью, перемешать миксером. Добавить сметану, эмульсию. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто. Перемешать до однородности. Тесто получается не густое. В форму (диаметр 20 см) вылить тесто, дно формы я застелила бумагой для выпечки, бортики смазала маслом. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить в тесто сверху. Сахар смешать с корицей и посыпать верх пирога. Выпекать пирог в духовке заранее прогретой до 180 градусов, 40-50 минут. Готовность пирога проверяйте де
Яблочный пирог, выпечка к чаю вместо шарлотки
Показать еще
352 комментария
4K раз поделились
40K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

228

  • Надежда Туголукова
    Надежда Туголукова
  • Людмила Воробьева
    Людмила Воробьева
  • Антонина Твеленева (Патченская)
    Антонина Твеленева (Патченская)
    Тамбов
  • Анатолий Куроедов
  • юрий сайкин
    юрий сайкин
    тамбов

  • Бесплатная открытка доброе утро, лес, зима, природа, прекрасного четверга, текст
  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, новый год, счастья сюрпризов удачи, елка звезда
  • Бесплатная открытка девочка, просто живите, любите, тепло друг другу несите, текст, цветы

86

  • Wiki Recept (Вики Рецепт)
    Wiki Recept (Вики Рецепт)
    3858 подписчиков
  • Apteka.ru
    Apteka.ru
    53390 подписчиков
  • Подарок - это ОК
    Подарок - это ОК
    72626 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365338 подписчиков
  • Главный Медицинский Канал | Медицина и Здоровье
    Главный Медицинский Канал | Медицина и Здоровье
    52452 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться