Сочные и аппетитные рулетики из лаваша с начинкой из обжаренных кабачков, майонеза с чесноком и твёрдого сыра. Рулетики обмакиваются в яйце и обжариваются, а в результате получаются мягкими, с очень нежной корочкой и ароматной сочной начинкой. #рецепт Продукты : Лаваш тонкий — 150 г (2 шт.) Кабачки — 650 г (2 шт.) Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 80 г Яйца — 2 шт. Масло растительное — 50 мл Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Кабачки нарезаем вдоль тонкими пластинками толщиной 0,2-0,3 см. Разогреваем сковороду с 1-2 ч. ложками растительного масла и выкладываем туда пластинки кабачков. Обжариваем кабачки на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.