Творожное бланманже с ананасами
Ингредиенты:
творог 350 гр
сметана 100 гр
молоко 100 мл
сахар 100 гр
желатин 15 гр
ананас консервированный
миндаль для украшения
корица по вкусу
1. Перетереть творог сквозь сито (можно в блендере), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить.
2. Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить орехами,посыпать корицей или тёртым шоколадом по вкусу
HELP!
Найден щенок на Полтавском шляхе 190, бегал,скулил, искал кого-то ! На теле ранки обработаны зелёнкой, сегодня манюня будет в вет клинике. Найдись новый или старый хозяин ! +380978464180