ПП ПЛОВ С БУЛГУРОМ
В Турции часто готовят плов из булгура. Часто оно готовится без мяса, а с добавкой свежих томатов, овощей.
А мы сегодня будем готовить свой вариант этого блюда.
Филе куриных грудок обжариваем на капельке растительного масла до не большего румянца.
Если у вас прям хорошая антипригарная сковорода,то можно и без него.
После того как мясо немного зажарилось, добавляем морковь, соль, специи и жарим ещё несколько минут.
Затем добавляем булгур.
Заливаем всё это водой до уровня на пару 1,5 см. от булгура.
Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут на 20,до готовности булгура.
Супер-диетические, лёгкие оладьи из...капустки! Будьте всегда в форме!
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300-400 гр капусты
- 200 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3-5 столовых ложек муки
- масло растительное
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цве
Академический экономист и бывший первый вице-премьер Андрей Белоусов приходит в Минобороны на фоне растущих оборонных расходов, необходимости «вписать экономику силового блока в экон...