ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Печенье из творога с начинкой на #десерт Нежное и вкусное, ароматное и воздушное ИНГРЕДИЕНТЫ -творог- 220гр -слив масло- 100гр -сахар- 40гр -мука~ 170-180гр -разрыхлитель- 1чл -джем/густое варенье- 2-3стл ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Творог размешать с размягченным слив маслом и сахаром -Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать -Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто -Раскатать в пласт толщиной 3-4мм и вырезать формой кружки -На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2кружка из теста -Выложить на противень -Выпекать в разогретой до 180град духовке 15мин ПРИЯТНОГО АПП
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!