Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из минусов только одно: через 4–6 часов бульон впитается в пельмени и овощи, и суп останется почти без жидкости. Поэтому, если останется на следующий день, можно долить кипятка и немного досолить — так делают и в ресторанах. А можно и вовсе есть без бульона, вместе с овощами — тоже очень вкусно.
Ингредиенты: - Морковь — 2 шт. - Лук — 2 шт. - Томатная паста — 1 ст. л. - Кипячёная вода — 2 л - Пельмени — 1 кг - Плавленый сырок — 2 шт. (150 г) - Соль, чёрный молотый перец, укроп, петрушка — по вкусу Как готовим: 1. Чистим и натираем на тёрке две средние моркови. Нарезаем кубиками обычный и красный (фиолетовый) лук. 2. Чистим 5 зубчиков чеснока и разрезаем их пополам.