ДЕСЕРТ "КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ"
Надо взять:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Приятного аппетита!
Не выбрасывайте старую дублёнку! Из неё можно сшить уютные угги.
Прежде всего, необходимо сделать выкройку Угги.
Буду очень признательна, если вступите в нашу группу
➨➨➨ http://ok.ru/tkani.alina
Нам понадобятся выкройки четырех деталей: подошвы, носка, передняя и задняя части голенища. Все эти выкройки можно изготовить, обрисовывая на бумаге свою ногу. Не забудьте только сделать припуски на швы по 1,5 – 2 сантиметра.
Изготовив бумажную выкройку Угги и удостоверившись, что все детали
подходят друг к другу, переносим выкройку на ткань и вырезаем детали
будущих мягких сапожек.
Вырезав заготовки для двух сапожек, начинаем их сшивать. К сожалению, бытовая швейная машинка с этой задачей не справ