Реально тает во ртy! Пирог с яблоками Нам понадобится: - Форма диаметр 26 на 30см. - Яйца крупные 5шт. Соль щепотка. - Сахар 250гр. - Сметана 250гр. - Разрыхлитель 2чл. - Мука 350гр. - Яблоки крупные 5шт. Приготовление: Отправить в глубокую чашу яйца, соль, сахар, взбить в белую пышную массу. Добавить сметану, разрыхлитель и муку. Быстро перемешать миксером на маленькой скорости. Яблоки порезать. Форму застелить пергаментом. Уложить яблоки можно в 3-4 слоя. Посыпать их сахаром 5-6 ч.л. Выложить тесто. Отправить в разогретую духовку температура 180 градусов. Минут на 35-40. Готовность проверить деревянной шпажкой
Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов. Даже выдержки в тепле (как мы привыкли, 3 суток) — нет, то есть сделал, закрыл и убрал на хранение! На хранении сам процесс ферментации произойдет. Этому рецепту очень много лет, но совсем недавно им со мной поделилась моя невестка (она реальная, зовут ее Валя и она гораздо опытнее меня, могу смело прислушиваться!). Мы всегда удивлялись, почему у нее такая вкусная хрустящая капуста и при этом хранится до новой заготовки, даже в этом сентябре мы ее еще едим...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
СПАСИБО ОДНОМУ ДОКТОРУ!ТЕПЕРЬ АНГИНА УХОДИТ, НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ!Помогает стопроцентно, а главное — очень быстро. Если горло только-только начало болеть, достаточно 2-3 смазывания. Ангина (даже тяжелая) проходит после 5-6 процедур... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ