Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Лысогорская (Мирвода)

Галина Лысогорская (Мирвода)

Последний визит: вчера 22:46
Фотография от Галина Лысогорская (Мирвода)
Фотография от Галина Лысогорская (Мирвода)
Фотография от Галина Лысогорская (Мирвода)
Gif
Фотография от Галина Лысогорская (Мирвода)
Gif
Фотография от Галина Лысогорская (Мирвода)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
483650221775

Галина Лысогорская (Мирвода)

17 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
483650221775

Галина Лысогорская (Мирвода)

4 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
«Ничего не нужно в нем менять. Быстро и вкусно!» (это всё, что нужно знать об этом рецепте)
⏱️Быстрее – только банка консервов. Но наш вариант и вкуснее, и полезнее. И вообще… маринованные шампиньоны – «вещь» нужная в каждом холодильнике. Это и закуска, и добавка к горячему, и просто приятное лакомство для души, и начинка для пиццы. Грибы будут готовы за 15 минут! 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Сначала подготовим маринад. Берём кастрюлю и заливаем в неё воду и уксус. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Туда же отправляем подсолнечное масло и крупно порезанные дольки чеснока. Всё просто, правда? 2. Теперь грибы. Промываем шампиньоны, если крупные – разрезаем на половинки, а маленькие можно оставить целиком. 3. Закладываем грибы в маринад и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Да, всё так быстро!☄️ 4. Осталось остудить. Грибочки можно сразу есть (и будет очень вкусно), но можно и в холодильник отправить – если готовите прозапас. 5. Подавайте с зелёным луком или репчатым, как вам по душе. Вот и всё, ваши домашние марино
«Ничего не нужно в нем менять. Быстро и вкусно!» (это всё, что нужно знать об этом рецепте)
Показать еще
10 комментариев
42 раза поделились
534 класса
  • Класс
483650221775

Галина Лысогорская (Мирвода)

24 июл
поделилась публикацией
INFOX.ru
INFOX.ru
Непревзойденный рецепт засолки огурцов «Натали» на зиму — готовим без лишних усилий
Приготовьте огурцы на зиму по рецепту «Натали». Простой и вкусный способ заготовки, который порадует вас и ваших близких. Никаких хлопот — только наслаждение! Этот салат из огурцов «Натали», предназначенный для зимнего хранения, пользуется большой популярностью у многих домашних хозяек. Для приготовления на 3 литра нам понадобятся: огурцы — 2-3 кг, сладкая морковь — 400 г, одна луковица — 300 г, головка чеснока — 1 шт., пучок укропа — большой, стручок перца чили (по желанию). Для маринада: питьевая вода — 1,5 л, соль крупного помола — 2 столовые ложки, сахар — 5 столовых ложек, уксус — 150 мл, подсолнечное масло — 150 мл. Огурцы нарезаем кружками, морковь — тонкой соломкой, лук — половинками колец. Все овощи смешиваем с мелконарезанным укропом и мелко порезанным чесноком, добавляем растительное масло, оставляем на полчаса. В отдельной кастрюле доводим до кипения воду с солью и сахаром, в конце добавляем уксус. Плотно помещаем перемешанные овощи в подготовленные банки и заливаем горячим
Непревзойденный рецепт засолки огурцов «Натали» на зиму — готовим без лишних усилий
Показать еще
61 комментарий
724 раза поделились
8.7K классов
  • Класс
483650221775

Галина Лысогорская (Мирвода)

22 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Галина Лысогорская (Мирвода)

Галина Лысогорская (Мирвода)

Дорогие мои и родные! - 887758693839
Дорогие мои и родные! - 887758693839

Дорогие мои и родные!

...
2 комментария
1 раз поделились
32 класса
  • Класс
483650221775

Галина Лысогорская (Мирвода)

10 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол

Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду:
- 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса,
- 100-150 мл растительного масла без запаха,
- Пол чайной ложки черного перца горошком,
- 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г),
- 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г),
- 5 средних лавровых листиков,
- 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс,
-
Показать еще
Это не грибы, а просто сказка! - 956155941021
204 комментария
1.4K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
483650221775

Галина Лысогорская (Мирвода)

8 апр
Поделилась видео
Сергей Конопля и ღ Мой мир ღ

Сергей Конопля и ღ Мой мир ღ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 🍩В Духовке
04:50
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 🍩В Духовке
284 просмотра
1 комментарий
3 раза поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Михаил Кулькин
    Михаил Кулькин
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Алёна Вкусные рецепты
    Алёна Вкусные рецепты
  • Адвокатское бюро SAaP
    Адвокатское бюро SAaP
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Анюта Бондаренко (Бузунова)
    Анюта Бондаренко (Бузунова)
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • игорь левшин
    игорь левшин

  • Бесплатная открытка спасибо, счастья, добра, сердце, снег, руки
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка с днём архангела михаила, икона, удачу

100

  • Мой Таганрог!
    Мой Таганрог!
    24408 подписчиков
  • REHAB.YOU
    REHAB.YOU
    26270 подписчиков
  • OZON
    OZON
    271007 подписчиков
  • WILDBERRIES
    WILDBERRIES
    300341 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться