КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Отличная закуска на праздничный стол ! Сохраняйте делитесь
Курица ~ 2 кг.
Чернослив- 100- 150 гр. предварительно замочить, а затем нарезать.
Грецкий орех - 100 гр. предварительно обжарить и измельчить.
Соль - по вкусу ( примерно 2 ч. л. )
Специи для курицы - 2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Желатин - 10 гр.
Майонез - 2 ст. л.
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Запекать в заранее разогретой духовке при 180 гр, 1 час в пергаменте (или в фольге) на режиме верх-низ, затем до румяной корочки 15-20 мин. на режиме конвекции.
Варианты других начинок:
1. Грибы (маринованные или жареные) + сыр
2. Ветчина + сыр
3. Сыр + болгарский перец
4.
Продам клематис (сине-голубой), голубой и синий дельфиниум (укоренённые). Цена 200 руб.
Продам черенки жимолости каприфоль. Цена 100 руб. за черенок.
Продам спирею (розовые кисточки). Цена 100 руб.
Продам раннюю капусту. Цена 85 рублей за десяток.
Продам куриные яички. Десяток за 55 рублей.
В наличии имеется рассада помидоры, поздней и средней капусты (сорта Амагер, Сахарная голова, Харьковская, Зимовка, Валентина, Слава); перца (красный, оранжевый, жёлтый), баклажан.