Оксана Литвинова
5+
Фотографии145
Татьяна Куприянова
18 Nov 2018
КЛАСС .
Анна викторовна
18 Nov 2018
Просто поражаешься, как можно покупать уже замаринованное мясо непонятного качества в пластиковых ведрах, чтобы потом жарить его на углях и давать детям! Что там за мясо, какой маринад, свежие ли продукты? Нет, готовить вкусный шашлык следует совершенно по-другому. Вот несколько правил, придерживаясь которых можно приготовить вкусный шашлык. Итак: Наилучший вкус жареного мяса — это простой вкус жареного мяса. Немножечко посолить, немножечко поперчить (лучше всего если перец будет свежемолотым).
Оксана Литвинова
18 Nov 2018
Татьяна Комаровская
18 Nov 2018
Show more