МЯСО,ЗАПЕЧЁННОЕ В РУКАВЕ
Ингредиенты:
мясо говядины(можно свинины будет вкуснее) -1 кг;
соевый соус- 100 мл;
растительное масло-2 ст. л;
свежий имбирь-3 ч. л;
чеснок- 2 зубчика;
перец (лучше смесь перцев, можно добавить острый свежий перец)
можно добавить любимые специи
Приготовление:
1.Очистите корень имбиря и зубчики чеснока.
2.С помощью деревянной ступки или блендера измельчите их до кашеобразного состояния.
3.Начинаем готовить маринад. Для маринада, понадобится небольшая, но достаточно глубокая миска
4.. Влейте в нее соевый соус, растительное масло и полученную имбирно-чесночную кашицу.
5.Добавьте туда перец и специи
6.Отправьте кусок (куски) говядины в полученный маринад на 40 ми
МЯСО,ЗАПЕЧЁННОЕ В РУКАВЕ
Ингредиенты:
мясо говядины(можно свинины будет вкуснее) -1 кг;
соевый соус- 100 мл;
растительное масло-2 ст. л;
свежий имбирь-3 ч. л;
чеснок- 2 зубчика;
перец (лучше смесь перцев, можно добавить острый свежий перец)
можно добавить любимые специи
Приготовление:
1.Очистите корень имбиря и зубчики чеснока.
2.С помощью деревянной ступки или блендера измельчите их до кашеобразного состояния.
3.Начинаем готовить маринад. Для маринада, понадобится небольшая, но достаточно глубокая миска
4.. Влейте в нее соевый соус, растительное масло и полученную имбирно-чесночную кашицу.
5.Добавьте туда перец и специи
6.Отправьте кусок (куски) говядины в полученный маринад на 40 ми