Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ – ПИКАНТНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Этот салат – яркий вкус лета в банке! Сочетание кабачков, моркови, чеснока и укропа делает его отличной закуской к мясу, рыбе или просто с кусочком хлеба. Можно готовить как из молодых кабачков, так и из цуккини.
Ингредиенты: Кабачки или цуккини – 3 кг Морковь – 600 г Укроп – 1 пучок Острый перец – 1 шт. Чеснок – по вкусу Сахар – 4,5 ст. л. Соль – 2,5 ст. л. Масло растительное – 150 мл Уксус 9% – 150 мл Приготовление: Кабачки нарезать кольцами или полукольцами, морковь натереть. В кастрюле соединить кабачки, морковь, соль, сахар, масло и уксус. Перемешать и варить на небольшом огне 30 минут, следя,