Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Понадобится:
- 500 граммов говядины
- 1 стакан перловой крупы
- 2 головки репчатого лука
- 1 морковь
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стручковый острый перец
- 1 головка чеснока
- 70 мл растительного масла
- паприка, зира, барбарис, соль.
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавляем лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь вкус и аромат. Последне
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Понадобится:
- 500 граммов говядины
- 1 стакан перловой крупы
- 2 головки репчатого лука
- 1 морковь
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стручковый острый перец
- 1 головка чеснока
- 70 мл растительного масла
- паприка, зира, барбарис, соль.
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавляем лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь вкус и аромат. Последне