Не мясо конечно...
Но берем форельку. Делаем надрезы по тушке до хребта. Натираем специями и солью с наружи и внутри... плюс внутрь петрушка и лавровый лист. Противень застилаем двумя слоями фольги. выкладываем картофель... соль и перец... выкладываем форельку, поливаем маслом. Сверху выкладываем жареные кружочки лимона и заворачиваем.. и пусть постоит часика три. А потом в духовку.. минут 15 на максимуме а потом еще 30 на 130... И кушать.
Ленивые голубцы без капли жира
• на 100грамм - 90.65 ккал • Б/Ж/У - 9.84/2.25/8.11 •
Ингредиенты:
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
треть стакана риса (70 г.)
1 яйцо
100 г. 15% сметаны
300 г. консервированных томатов в собственном соку
Полпучка укропа
Полпучка петрушки
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими