Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 120 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное (растопленное) — 50 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — щепотка Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до пышности. Аккуратно соединить массы, добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Влить растопленное сливочное масло и осторожно перемешать. Перелить тесто в форму и выпекать при 180°C около 35–40 минут до золотистой корочки. Остудить, нарезать и наслаждаться нежным, пышным бисквитом. Прият
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne