Прошу прощения у тех, Кого обидела случайно Я не со зла, но это грех. Грешны все мы изначально. Прошу прощения у тех, Кого я в душу не впустила. То может быть совсем не грех, Но не смогла и дверь закрыла. Прошу прощения у тех, Кого не поняла,забыла. Я как и многие из нас Кого то просто отпустила. Прошу прощения у тех, Кого я разочаровала. Наверное просто не смогла И много не понимала. Прошу прощения у всех. Обиды не храню, не мстила! Прошу простите Вы меня, А я уж всех давно простила!!!!
Прошу прощения у тех, Кого обидела случайно Я не со зла, но это грех. Грешны все мы изначально. Прошу прощения у тех, Кого я в душу не впустила. То может быть совсем не грех, Но не смогла и дверь закрыла. Прошу прощения у тех, Кого не поняла,забыла. Я как и многие из нас Кого то просто отпустила. Прошу прощения у тех, Кого я разочаровала. Наверное просто не смогла И много не понимала. Прошу прощения у всех. Обиды не храню, не мстила! Прошу простите Вы меня, А я уж всех давно простила!!!!
У меня нет потрясающей фигуры или плоского живота.Я далека от того, чтобы считаться моделью, но я - это я. Я ем. Я вешу чуть больше, чем следовало бы. У меня есть шрамы, потому что у меня есть история. Кому- то я нравлюсь, кто-то меня любит, а кто-то ненавидит. Я люблю свою пижаму, иногда хожу без макияжа и не делаю прическу. Я разная и иногда говорю сумасшедшие вещи. Я не притворяюсь той, кем не являюсь. Я та, кто я есть. Вы можете любить меня или нет. И если я полюблю вас, то сделаю это всем сердцем...
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом.
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо.
2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не с