Самый ОПАСНЫЙ ПРОДУКТ на кухне [Как раз думала написать об этом, а тут мой коллега, как мысли прочёл, поэтому размещу здесь его пост - https://vk.com/sasha.pomozhet] Это не соль и даже не сахар. Это МАСЛО...рафинированное и дезодорированное Раньше масло получали, отжимая семечки. Сейчас такой продукт получается путем обработки химическими веществами гексаном и фосфатами. На выходе мы получаем продукт без запаха, без вкуса с пустыми калориями! Что же в нем тогда есть? В нем есть молекулы-вредители или ТРАНСЖИРЫ Когда мы употребляем в пищу такой продукт мы получаем трансжиры в наш организм: Меняется гормональный состав, потому что из жиров у нас образуются гормоны(а
Тарелка Здорового Питания!
(Представляю Вашему вниманию полезнейшую рекомендацию от всей души и сердца!)
Эта "тарелка", созданная экспертами по питанию Гарвардской школы общественного здравоохранения, руководство для здорового, сбалансированного питания – на тарелке или в вашей коробке для ланча. Прикрепите копию на холодильник для ежедневного напоминания о здоровом, сбалансированном питании.
Овощи и фрукты должны состАвлять основную часть Вашего приёма пищи – ½ тарелки.
Обеспечьте разнообразие цвета и вида Вашей пищи и помните, что картофель не считается овощем по Тарелке Здорового Питания из-за негативного воздействия на уровень сахара в крови.
Отдайте предпочтение цельноз