Друзья! Нам нужна ваша поддержка! С 26 по 29 августа у нас в деревне Дубровское Истринского района Подмосковья пройдет крупнейший в стране сырный фестиваль. И без вашей поддержки здесь не обойтись.
За последние годы поднимать нашу российскую деревню уехали тысячи людей. Ситуация сложилась благоприятная – рынок, благодаря санкциям, оказался расчищен. Сельское хозяйство начало стремительно расти.
Мы увидели в этом возможность. Продали свои квартиры, бизнес и все свои накопления вложили в новое для нас дело на земле. Стали создавать рабочие места в деревнях: печь хлеб , варить сыр, пахать землю, доить коров , закладывать сады и виноградники.
Во многих селах начала теплиться жизнь. Ча
Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе !
Ингредиенты:
- 500 гр филе (я использовала филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на раститель